Restaurants

Chef créateur de saveurs, Stéphane Lo Ré et son équipe vous invitent à vivre une aventure culinaire unique et à découvrir une cuisine créative élaborée à partir de produits frais du marché. Reconnu pour la qualité de sa table et de son accueil, le chef s’inspire de diverses tendances québécoises, françaises et actuelles, et privilégie les produits saisonniers et régionaux.

Depuis plus de 10 ans, l’équipe du restaurant Lo Ré met tout en œuvre et convie les épicuriens au mariage de la cuisine française d’actualité et des produits de notre terroir. Aujourd’hui, le restaurant Lo Ré continue d’être la scène de savoureuses découvertes culinaires. Des portions généreuses, une carte des vins bien garnie, des prix abordables et un service attentionné par son épouse Sibylle… tout est en place pour un instant de bonheur !

Son menu carte blanche de 4, ou 5 services est « le must » à essayer pour découvrir des saveurs nouvelles et enivrantes et en plus une dégustation de vins d’importations privés pour finaliser le tout.


 

Commodités et services

  • Terrasse
  • Comptoir à emporter
  • Service de livraison
  • Accès personne à mobilité réduite à l'entrée
  • Accès Internet sans fil (WIFI)
  • Accès Internet sans fil ZAP Sherbrooke
  • Dîner
  • Souper

Notre équipe à votre service

Josianne Côté
Josianne Côté
Déléguée - Congrès
Cellulaire : 819 212‑7781
Pierre Poulin
Pierre Poulin
Délégué - Congrès et tourisme du savoir
Cellulaire : 819 578‑5893