Restaurants

Une expérience de taverne américaine réinventée!  

Le chef, Charles-Emmanuel Pariseau, ne manque surtout pas de panache! Il vous propose des plats qui ont de la gueule, avec un menu coloré qui se transforme au gré des saisons. C’est en l’honneur de la majestueuse région des Cantons-de-l’Est qu’il vous offre une cuisine qui s’approvisionne entièrement des producteurs locaux!

Qu’il s’agisse de leurs viandes vieillies et travaillées sur place, ou encore de leurs huîtres de la Gaspésie, vous serez enchantés de vous remplir la panse!

Laissez-vous tenter par une sélection élaborée de bourbons (whiskeys américains), un vaste éventail de vins d’importation privée ou encore un « cocktail » spécialement créé pour vous par le chef mixologue.

Dans une atmosphère de « camp de chasse » au look chic, l’équipe du O Chevreuil vous convie à une expérience sensorielle complète. Vous serez accueilli dans un décor à la fois rustique et branché, où forêt et métal cohabitent.  N’hésitez surtout pas à interpeller l’un de vos hôtes, Charles-Emmanuel ou Maxime, afin de pleinement saisir l’essence de leur inspiration.


Commodités et services

  • Bar
  • Terrasse
  • Comptoir à emporter
  • Accès personne à mobilité réduite à l'entrée
  • Accès personne à mobilité réduite aux toilettes
  • Accès Internet sans fil (WIFI)
  • Souper

Notre équipe à votre service

Josianne Côté
Josianne Côté
Déléguée - Congrès
Cellulaire : 819 212‑7781
Pierre Poulin
Pierre Poulin
Délégué - Congrès et tourisme du savoir
Cellulaire : 819 578‑5893