Restaurants
Westley présente un bar/ bistro de 50 places, dans lequel cohabitent fluidement cuisine et salle à manger, où une équipe de cuisiniers collaborateurs propose un menu saisonnier. Ce menu, et bien, il est majoritairement concocté à partir de légumes qu’ils ont eux-mêmes cultivés, et de viandes et poissons qui ont été respectueusement élevés et traités. Westley incarne un restaurant où la cuisine ne se gêne pas de s’ingérer dans les affaires de la salle à manger, et vice versa : ne vous surprenez donc pas d’apercevoir l’équipe de cuisine aux tables.

En parlant de ce qu’il y a dans votre assiette, Westley délaisse la traditionnelle trilogie potage-entrée-plat principal, pour la remplacer par un menu élaboré en trois sections; légumes, viandes et poissons. On y apprivoise l’expérience du partage entre convives, et la convivialité. Westley reçoit ses invités dans un espace à l’inspiration bistro des années 20. Pour agrémenter l’expérience épicurienne, du côté cellier, une large gamme d’importations privées est à votre disposition, comprenant des vins de type bio, nature, ou des vins oranges, et tout cela, de manière accessible. Élément notable, vous pouvez même réserver votre propre cellier pour l’année, où votre douzaine de bouteilles choisies sera conservée pour vous! À l’image des années folles, on se laisse emporter par la musique, par l’ambiance chaleureuse et festive, et on redonne ensemble vie à la nature originale du bistro authentique.

Le 5 à 7 est d’ailleurs un moment idéal pour venir vivre l’expérience Westley, un verre à la main tout simplement, ou pour grignoter.

Plats de saison à réchauffer, préparés quotidiennement par nos Artisans Restaurateurs dans nos cuisines. Prêts à emporter pour cueillette du mercredi au samedi de 16h00 à 18h00

Commodités et services

  • Bar
  • Terrasse
  • Dîner
  • Souper

Notre équipe à votre service

Josianne Côté
Josianne Côté
Déléguée - Congrès
Cellulaire : 819 212‑7781
Pierre Poulin
Pierre Poulin
Délégué - Congrès et tourisme du savoir
Cellulaire : 819 578‑5893